13 avril 2011

Groupe Opeth - Metal Progressif / Death Mélodique

Logo OpethOpeth
Metal Progressif / Death Mélodique
Suède
Membres d'Opeth :
  • Mikael Åkerfeldt (chant, guitare)
  • Fredrik Åkesson (guitare)
  • Martín Méndez (basse)
  • Martin "Axe" Axenrot (batterie, percussions)
  • Joakim Svalberg (clavier, synthétiseur, chœurs, percussions)
Groupe Opeth

Blackwater Park d'Opeth
Discographie d'Opeth :

1995 : Orchid
1996 : Morningrise
1998 : My Arms, Your Hearse
1999 : Still Life
2001 : Blackwater Park
2002 : Deliverance
2003 : Damnation
2003 : Lamentations : Live at Shepherd's Bush Empire (Live)
2005 : Ghost Reveries
2007 : The Roundhouse Tapes (Live)
2008 : Watershed
2010 : In Live Concert at the Royal Albert Hall (Live)
2011 : Heritage
2014 : Pale Communion
2016 : Sorceress


Quelques liens sur Opeth :
Autres liens médias sur Opeth :
  • Voir le profil Facebook d'Opeth
  • Suivre Opeth sur Twitter
  • Écouter Opeth sur Deezer
  • Voir plus de photos d'Opeth sur Instagram