19 mai 2011

Groupe Slipknot - Metal alternatif / Nu Metal

Slipknot logo Slipknot
Metal alternatif / Nu Metal
États-Unis
Membres de Slipknot :
  • Shawn Crahan (percussions, choeur, batterie)
  • Craig Jones (sample, claviers)
  • Mick Thomson (guitare)
  • Corey Taylor (chant)
  • Sid Wilson (DJ)
  • Chris Fehn (percussions, choeur)
  • James Root (guitare)
  • Alex Venturella (basse)
  • Jay Weinberg (batterie)

Groupe Slipknot

The Subliminal Verse par Slipknot
Discographie de Slipknot :

1996 : Mate. Feed. Kill. Repeat.
1999 : Slipknot
2001 : Iowa
2004 : Vol.3: The Subliminal Verses
2005 : 9.0 (live)
2008 : All Hope Is Gone
2014 : 5: The Gray Chapter


Quelques liens sur Slipknot :
Autres liens médias sur Slipknot :